Поиск:
 

Куттерные ножи

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Куттерные ножи
"Ножи куттерные в Воронеже Просмотреть на сайте компанииСообщить о нарушении написать письмо Кому НПО Два+К, ООО Тема Ф.И.О. Название компании Ваш E-mail Страна Австралия Австрия Азербайджан Алжир Ангола Аргентина Армения Бангладеш Беларусь Бельгия Болгария Боливия Бразилия Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Гондурас Греция Грузия Доминиканская республика Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Испания Италия Казахстан Камерун Канада Кения Китай Колумбия Куба Кыргызстан Латвия Ливан Ливия Литва Малайзия Марокко и Западная Сахара Мексика Молдова Нигерия Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Объединенные Арабские Эмираты Пакистан Панама Парагвай Перу Польша Португалия Россия Румыния Сальвадор Саудовская Аравия Сенегал Сингапур Сирия Словакия Судан США Таджикистан Таиланд Тунис Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Филиппины Франция Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония Южная Корея Южно-Африканская Республика Япония Ваше сообщение Переводчик Телефон + с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю его НПО Два+К, ООО Россия, Воронеж КонтактыТелефон: +7 4732392930 http://www.dvak.ru О компании все Описание О компании Описание Куттерные ножи Л23-ФКВ-03 325 л Л23-ФКВ-05 500 л Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья. ВК-125 125 л Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья. ВК-125 Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свинной шкурки, жилок и сухожилий. Л23ФКВ-03/05 Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свинной шкурки, жилок и сухожилий. ВК-125 Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фырша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. ВК-125 Нож "Порус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. Л5 ФКМ Л5 ФКБ Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свиной шкурки, жилок и сухожилий. Л5 ФКМ Л5 ФКБ Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. Л23 ФКМ Л23 ФКБ Нож "Порус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. Л5 ФКМ Л5 ФКБ Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. Л23 ФКВ-03 Л23 ФКВ-05 Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. Л5 ФКМ/ФКБ Нож типа Зейдельман "Зуб" Обеспечивает высокое качество эмульсий из свиной шкурки, жилок и сухожилий. Л5 ФКМ/ФКБ Нож "Серп" касательный типа Зейдельман Обеспечивает касательное резанье. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженого сырья. Л5 ФКМ/ФКБ Нож "Парус" типа Зейдельман Обеспечивает высокую вареных колбас высших сортов. Л5 ФКМ/ФКБ Нож "Парус" типа Зейдельман Обеспечивает высокую вареных колбас высших сортов. > ;"
Вас также могут заинтересовать

Заточной станок для куттерных ножей АПС-К-200 и АПС-К-350

"Заточной станок для куттерных ножей АПС-К-200 для заточки, полирования и шлифования куттерных ножей Заточные станки серии АПС-К-200: для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного

Куттерные ножи

"Ножи для куттеров производства ООО "Завод Агрегат": 1. Для куттеров А170-0,125 и А170-0,200 Ножи выполняются из стали 40Х13 и 65 Х13 толщиной 5 мм. 2. Для куттеров А170-0,325 и А170-0,500 Ножи выполн

Ножи куттерные

Производство и продажа куттерных ножей

Станок для заточки куттерных зубчатых ножей СЗКЗ - 03

Станок предназначен для заточки зубчатых куттерных ножей на куттеры всех марок отечественного и импортного производства , используемых в технологии приготовления эмульсии из сырой свиной шкуры, а такж

Ножи куттерные

Куттерные ножи предназначены для приготовления фарша при производстве полукопчёных, варено — копченых, вареных, сырокопченых, сыровяленых, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов. Выбор материала
Внимание!
Информация по Куттерные ножи предоставлена компанией-поставщиком НПО Два+К, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Воронежская область
Город
Воронеж
Адрес
Воронеж, просп. Рабочий, д. 101
Телефон
+7 (473) 2392930
Интернет
www.dvak.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие