Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Пищевы?е доба?вки — вещества, в нормальных условиях не используемые как пища или как типичные пищевые ингредиенты (вне зависимости от их питательной ценности), которые в технологических целях добавляются в продукты питания в процессе
Вас также могут заинтересовать
Добавки пищевые вкусоароматические «Криддор», предназначенные для придания вкуса и аромата кондитерским изделиями, в том числе и мучным, безалкогольным и слабоалкогольным напиткам, винам и ликероводоч
Зрение - один из важнейших инструментов обучения, развития, получения информации об окружающем мире, достижения высоких результатов в школе и на работе. Поэтому ежедневная забота о сохранении зрения н
Международные стандарты на пищевые добавки и примеси определяются Объединенным комитетом экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA) и Кодексом Алиментариус (Codex Alimentarius),
Вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого арома
Пищевые добавки - это природные соединения и химические вещества, которые сами по себе обычно не употребляются как пищевой продукт.
Внимание! Информация по Добавки пищевые предоставлена компанией-поставщиком Продсервис, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|