Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мясо перепелок - идеальный продукт для восстановления сил, диетического питания, здорового образа жизни.С его применением многократно увеличивается эффект при лечении сердца, печени, легких и желудка.Перепелиное мясо содержит более 20 белка, способного подавлять аллергические реакции.Оно также превосходит курятину, свинину, говядину по содержанию разнообразных витаминов, микроэлементов (калий, железо, медь, кобальт) и аминокислот (менионин, лизин, цистин, тирозин), которые незаменимы в рационе питания людей, ведущих активный образ жизни.Особенно ценно влияние мяса на детородные функции организма и потенцию.Наши перепела выращены в Ленинградской области, на фермерском хозяйстве, в строгом соответствии с традиционными технологиями.
Вас также могут заинтересовать
Шпик «По-охотничьи» Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками. В состав шпик а «По-охотничьи» входит смесь
Подъемная сумма мин.заказа 14990 рублей Бесплатные рекламные материалы Оперативная отгрузка удобной Транспортной компанией Бронирование товаров сроком до 5 дней Самостоятельное оформление заказа в удо
Программное обеспечение (ПО) «Уралвес-Авто» предназначено для взвешивания транспортных средств (ТС) в ручном и автоматическом режиме без участия оператора. ПО «Уралвес-Авто» обеспечивает сохранение ре
Изготовление гидроцилиндров на заказ по ТЗ клиента. ОСОБЕННОСТИ: ■ Возможность изготовления гидроцилиндров с квадратной буксой; ■ Возможность изготовления гидроцилиндров с цапфой; ■ Возможность изгото
ПО ТРИД Монитор - это программное обеспечение, предназначенное для наблюдения и записи данных, получаемых от приборов ТРИД, КСК10, подключенных к компьютеру по интерфейсу RS485 использующем протокол о
Внимание! Информация по Перепелки по охотничьи предоставлена компанией-поставщиком Нева маркет, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|