Поиск:
 

Полифосфат STPP

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Полифосфат STPP
Кондитерские смеси - сухие готовые смеси - полуфабрикаты для кондитерского производства. Кондитерские смеси активно используются небольшими кондитерскими производствами. Использование Кондитерских смесей значительно ускоряет производственный процесс и позволяет обойтись минимумом работников. Полифосфат STPP Умягчитель воды, регулятор кислотности (рН 7)
Вас также могут заинтересовать

Полифосфат натрия

Натрия полифосфат технический (соль Грахама) применяют в текстильной промышленности для предупреждения образования на тканях кальциевых солей, в кожевенном производстве, в железнодорожных и промышленн

Полифосфат натрия. Гексаметафосфат натрия. Соль Грахама.

Полифосфат натрия. Гексаметафосфат натрия. Соль Грахама. Есть необходимость? Звоните или пишите. Возможна доставка! Подробная информация у менеджера.

Полифосфат натрия (гексаметофосфат)

CAS №:10124-56-8 EINECS-№:272-808-3 Синонимы:?Натрия гексаметафосфат (соль Грахама) Химическая формула:(NaPO3)n Молекулярная масса:101.96. n г/моль Производство:?Чехия/Казахстан Свойства

Полифосфат кристаллический 5/15 мм, 25 кг

Полифосфат кристаллический 5/15 мм, 25 кг Полифосфат кристаллический 5/15 мм, 25 кг Полифосфат кристаллический предназначен для умягчения технической воды. Используется для защиты бытовых водон

Полифосфат натрия

Полифосфат натрия широко применяется в текстильной промышленности, в кожевенном производстве, в системах водоподготовки для умягчения воды, в химической промышленности для производства моющих веществ,
Внимание!
Информация по Полифосфат STPP предоставлена компанией-поставщиком Норд плас, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, просп. Малоохтинский, д. 64, лит. Б, оф. 413
Телефон
+7 (812) 7021777
Интернет
www.nordspb.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие