Поиск:
 

Микроскоп Биолам П2-1

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Микроскоп Биолам П2-1
Микроскоп Биолам П2-1 - биологический инвертированный микроскоп, предназначенный для исследования культур тканей, осадков, жидкостей и химических реакций в специальной лабораторной посуде в проходящем свете в светлом поле, в поляризованном свете, по методу фазового и дифференциально-интерференционного контраста
Вас также могут заинтересовать

Инвертированный микроскоп Биолам П2-1

"Микроскоп Биолам П2-1 применяется в медицине (иммунологии, биотехнологии, бактериологии, фармакологии), биологии, ботанике, океанологии, сельском хозяйстве, рыбоводстве, экологии. Микроскоп Биолам П2

Микроскопы «Техника-осеменатора-1», «Техника-осеменатора-3»

Предназначены для исследования спермы под увеличением до 800 крат с поддержанием заданной температуры на предметном столе. Увеличение, крат: 20-800x Насадка: монокулярная Револьверное устройство: на 3

Инвертированные микроскопы. Микроскоп Биолам П2-1.

"Микроскоп инвертированный применяется в медицине (иммунологии, биотехнологии, бактериологии, фармакологии), биологии, ботанике, океанологии, сельском хозяйстве, рыбоводстве, экологии. Микроскоп Биола

Микроскоп Техника осеменатора 1

Микроскоп «Техник осеменатор-1» используется на пунктах искусственного осеменения скота (ПИОС) и предназначен для наблюдения сперматозоидов животных на подвижность в проходящем свете на пр

Распорки межфазные изолирующие типа РМИ на напряжение 10-35 кВ конструкция 2 680x435 мм РМИ 30-35-680-П2-1 ТУ

Артикул2962071141ГОСТТУМаркаРМИ 30-35-680-П2-1Длина680Изоляционная длина435
Внимание!
Информация по Микроскоп Биолам П2-1 предоставлена компанией-поставщиком Техноторг, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Новосибирская область
Город
Новосибирск
Адрес
Новосибирск, ул. Даргомыжского, д. 8-А
Телефон
+7 (383) 3631723
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие