Поиск:
 

Эмульгатор - стабилизатор 12 (Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика)

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Эмульгатор - стабилизатор 12 (Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика)
"ПРИМЕНЕНИЕ: Эмульгаторы предназначены для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас, мясных хлебов, консервов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов с применением зажиренного сырья и субпродуктов I категории. СВОЙСТВА: - Создают более стойкую Водно-Белково-Жировую Эмульсию (БЖЭ); - Предотвращают отделение жира в процессе приготовления фарша; - Предотвращают образование бульонно-жировых отеков в готовой продукции; - Устраняют привкус жира; - Обеспечивают стабильное качество выпускаемой продукции; - Способствуют снижению себестоимости готового изделия. СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ: 1. В сухом, виде на начальной стадии фаршесоставления, равномерно распределить по мясному сырью вместе с солью. 2. В виде гидратной пасты (1 часть эмульгатора к 3-4 частям воды). 3. При наличии альгината натрия (E-401), до соли или соленого шпика, после стабилизации эмульсии. СОСТАВ ПРОДУКТА: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422). Применение: Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика Норма расхода гр./100 кг.:технология"
Вас также могут заинтересовать

Эмульгатор - стабилизатор 13 (Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика)

"ПРИМЕНЕНИЕ: Эмульгаторы предназначены для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас, мясных хлебов,

Ароматизатор натуральный для термостабильных начинок и фруктовых приготовлений

Коллекция натуральных вкусов Givaudan SA Натуральные ароматизаторы для термостабильных начинок и фруктовых приготовлений Коммерческий код Наименование Рекомендуемые дозировки % Профиль вкуса

Фреза чер.для звезд. привод. и втул.-ролик.цепей шаг t =19,050 д.р.=12,07, р6м5, 4°02quot;, a, 100х100х32 (2523-0042) quot;cnicquot; (шт), 51382

Фреза чер.для звезд. привод. и втул.-ролик.цепей шаг t =19,050 д.р.=12,07, р6м5, 4°02", a, 100х100х32 (2523-0042) "cnic" (шт)ПроизводительCNICАртикул3117999461Материал фрезыбыстрорежущая
Внимание!
Информация по Эмульгатор - стабилизатор 12 (Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика) предоставлена компанией-поставщиком Респект, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Гиляровского, д. 65
Телефон
+7 (495) 6510652
Интернет
zaorespect.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие