Лактоза
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ОписаниеЛактоза - молочный сахар, получаемый методом распылительной сушки. Органолептические свойстваЦвет: белый с легким кремовым оттенком Вкус/запах: сладковатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкораспыленный сухой однородный порошок Производитель: Белоруссия, ТУ РБ 02906526.076-99 Упаковка: 25 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Хранение: рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до 12 мес., при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Вас также могут заинтересовать
Лактоза 100 MESH Поставки осуществляются в многослойных бумажных пакетах с полиэтиленовым внутренним слоем емкостью 25 кг. Срок годности — 3 года со дня выработки. Продукт должен храниться
Облегчение протекания и ускорение лечения любых болезней!Омоложение организма, восстановление всех органов и систем, снижение избыточного веса.Является источником естественной энергии, витаминов и мик
Натамицин (на 50% лактозе) Описание: Натамицин изготовлен из Streptomyces natalensis путем глубокого брожения и сложного процесс извлечения. Он изготовлен из 50% Натамицина, смешанного с 5
Среда лактозо-пептонная ЛПС (с индикатором) Кол-во: 0,1 для санитарно-бактериологического анализа воды
Лактоза моногидрат Синонимы Молочный сахар Международное название LACTOSE monohydrate 80 mech; 4-O-beta-Galactopyranosyl-D-glucose hydrate; D-Lactose monohydrate; Формула C12H22O11.H2O Мол
Внимание! Информация по Лактоза предоставлена компанией-поставщиком Тагрис, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|