Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Предлагаем стабилизатор для производства творожного продукта. Стабилизатор обеспечивает рассыпчатую консистенцию, предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения, увеличивает выход готового продукта , повышает термостабильность при выпечке. Стабилизатор "Стабимикс-М" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество. Стабилизатор "Стабимикс-М" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве творога для сохранения качества и снижения себестоимости
Вас также могут заинтересовать
Элементы фильтрующие предварительной очистки применяются для очистки воздуха от тонерной пыли. Предназначены для поддержания заданной технологическими или санитарными требованиями чистоты воздуха. Эле
Стабилизаторы для творога ConPound QRS 500 -Готовый творог, Творожная масса, Творожные сырки Дозировка: 0.2-0.5% На данный момент почти каждый производитель молочной, кисломолочной, масложировой проду
Стабилизационная система для сметаны ряженки, йогурта,кефира обладает следующими технологическими эффектами: - увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости продукта, без повышени
Описание Быстро смягчает сухую и потрескавшуюся кожу, восстанавливает упругость и эластичность после воздействия вредных факторов окружающей среды. Показания оказывает антисептическое, противомикр
Пряжа смесовая для производства перчаток х\\\\\\\\\\\\\\\\б (китай) nm 10/1 (текс100 ) чёрный Номер: 10/1 Номер: nm Цвет: чёрный Толщина нити: 100 Толщина нити, ед. изм:текс Состав: 70% хлопок, 30% по
Внимание! Информация по Стабилизатор для творога "Стабимикс-М (Б)" предоставлена компанией-поставщиком ООО "ИМТ-Групп". Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|