Поиск:
 

Свинина на кости 2 категория

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Свинина на кости 2 категория
2 категория - масса в шкуре составляет от 39 до 86 кг (в шкуре) и от 34 до 76 кг (без шкуры). Толщина шпика - от 1,5 до 4 см. К этой категории относят также туши подсвинков и обрезную свинину. У туш подсвинков толщина шпика должна быть 1 см и более, масса - от 12 до 38 кг (в шкуре) и от 10 до 33 кг (без шкуры)
Вас также могут заинтересовать

Говядина на кости 1 категория

I категория говядины - мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко. Подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допу

Говядина на кости первой категории мороженная в полутушах

Продам субпродукты говяжие первой и второй категории, головизну. мясообрезь , диафрагму.. Пакет всех документов. Звоните. Классификация свинины[править | править исходный текст] В зависимости от мас

Свинина в полутушах от производителя,1-2 категория

Продам свинину оптом, качество 4 компартмент. Мясо в свежем, охлажденном и замороженном состоянии, толщина шпика до 2,5 см. Выгодные цены!!! Звоните прямо сейчас!

Мясо свинина полутуши охлажденное, свиная отбивная на кости.

Страна происхождения: Испания, Франция, Дания. Фасовка: Индивидуальная упаковка - 1 кг. Вес коробки - 8 кг (Испания), 14 кг (Франция)

ООО"Сантарин",реализует свинину 1-2 категории в полутушах.

ООО\"Сантарин\",реализует свинину 1-2 категории в полутушах,охлажденка,заморозка.Прямые договора с мясокомбинаиами,поставляем от 18 тонн до 200 тонн в месяц.Реализуем мукозу,тонкий свинной кишечник.С
Внимание!
Информация по Свинина на кости 2 категория предоставлена компанией-поставщиком Молпродкомплект, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Алтайский край
Город
Барнаул
Адрес
Барнаул, ул. Мат­ро­со­ва, д. 9-Е
Телефон
+7 (3852) 774130
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие