Поиск:
 

Карбонад Московский

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Карбонад Московский

Карбонад «Московский»

Продукт изготавливается из спинно-поясничного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.

В состав карбонада «Московский» входят соль и пряности.

Вид нарезки: сервировочная.

Вас также могут заинтересовать

Фундук Corylus maxima Московский ранний (6 лет)

Саженцы ореха Московский ранний раннего срока созревания — середина августа. Высокозимостойкий сорт. Средняя урожайность - до 3 кг с куста. Универсального назначения. Куст с компактной, округлой кроно

Слива Венгерка Московская (6 лет)

Саженцы сливы Венгерка Московская высаживают на обогащённый минералами грунт, вдоволь залитый солнечным светом, ведь это истинно летний сорт. Дерево следует обильно поливать, а в остальном это растени

Яблоня колоновидная Московское Ожерелье (5 лет)

Саженцы колоновидной яблони московское ожерелье подходят для коммерческого выращивания. Дерево низкорослое, до 2 м в высоту, образует компактную, многолиственную крону. Корневая система неприхотлива,

Яблоня Mālus Грушовка московская (5 лет)

Саженцы яблони Грушовка московская принадлежат к известному русскому сорту. Крупное дерево с густой листвой, прочной кроной, оранжево-золотистыми ветвями. Побеги коричневые с блестящей корой. Листья д

Яблоня Московское зимнее (5 лет)

Саженцы яблони Московское зимнее принадлежат к зимостойким сортам. Дерево обладает внушительными габаритами, крона раскидистая, густая, с многочисленными листочками на серых ветвях. Побеги длинные, оп
Внимание!
Информация по Карбонад Московский предоставлена компанией-поставщиком ТД Агро-Белогорье, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Белгородская область
Город
Белгород
Адрес
Белгород, ул. Щорса, д. 8
Телефон
+7 (4722) 586900
Интернет
agrobel.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие