Поиск:
 

Грибы

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Грибы
По вкусовым качествам среди всех грибов лучшие, разумеется, белые. Изображения их можно встретить в любой книге с кулинарными рецептами. Они очень вкусные в любом виде: и жаренные с картошкой, и маринованные, и варенные в супе, и просто сушенные.
Вас также могут заинтересовать

Мицелий гриба вешенки штамм Р24

-Высокопродуктивный Итальянский штамм со средним небольшим размером. -Гриб светлый, устойчив к транспортировке, легко фасуется. -Инкубационный период при температуре от +22°С до +24°С с относительной

Мицелий гриба вешенки штамм Р58

-Высокопродуктивный штамм. -Цвет гриба от светло-серого до тёмно-серого в зависимости от зрелости и температуры, устойчив к транспортировке, легко фасуется. -Инкубационный период при температуре от +2

Мицелий гриба вешенки штамм Р80

-Мицелий быстро колонизирует субстрат, формирует много зачатков, которые хорошо развиваются даже при нестабильных параметрах микроклимата. -Плодоносит в диапазоне температур от +18°С до +25°С, оптимал

Мицелий гриба Опёнок Тополиный

-Когда появляются первые примордии — цвет шляпок темно-коричневый, по мере роста шляпка становится светло-коричневой, имеет бархатистую и сферическую структуру, когда гриб стареет, его шляпка светлеет

Мицелий гриба Шиитаке

Шиитаке (латинское название — Lentinula edodes) – это вкусный съедобный гриб, широко употребляемый жителями Дальнего Востока. Экзотический Шиитаке (или Чёрный гриб) очень полезен и питателен, богат ле
Внимание!
Информация по Грибы предоставлена компанией-поставщиком Аркада, ИООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Беларусь
Адрес
Белоозерск, ул.Шоссейная, 7-1
Телефон
+375 (1643) 59540
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие