Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
По вкусовым качествам среди всех грибов лучшие, разумеется, белые. Изображения их можно встретить в любой книге с кулинарными рецептами. Они очень вкусные в любом виде: и жаренные с картошкой, и маринованные, и варенные в супе, и просто сушенные.
Вас также могут заинтересовать
-Высокопродуктивный Итальянский штамм со средним небольшим размером. -Гриб светлый, устойчив к транспортировке, легко фасуется. -Инкубационный период при температуре от +22°С до +24°С с относительной
-Высокопродуктивный штамм. -Цвет гриба от светло-серого до тёмно-серого в зависимости от зрелости и температуры, устойчив к транспортировке, легко фасуется. -Инкубационный период при температуре от +2
-Мицелий быстро колонизирует субстрат, формирует много зачатков, которые хорошо развиваются даже при нестабильных параметрах микроклимата. -Плодоносит в диапазоне температур от +18°С до +25°С, оптимал
-Когда появляются первые примордии — цвет шляпок темно-коричневый, по мере роста шляпка становится светло-коричневой, имеет бархатистую и сферическую структуру, когда гриб стареет, его шляпка светлеет
Шиитаке (латинское название — Lentinula edodes) – это вкусный съедобный гриб, широко употребляемый жителями Дальнего Востока. Экзотический Шиитаке (или Чёрный гриб) очень полезен и питателен, богат ле
Внимание! Информация по Грибы предоставлена компанией-поставщиком Аркада, ИООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|