Натуральные свиные оболочки
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Колбаса в натуральных оболочках производилась на протяжении столетий, и вплоть до 30-х годов прошлого века натуральные оболочки были единственным видом оболочек, используемых в колбасном производстве. Натуральная оболочка - самый старый вид "упаковки" для сосисок и колбас.
Вас также могут заинтересовать
Натуральная говяжья оболочка Применяется при изготовлении: Сарделек и шпикачек. Этот вид оболочки гарантирует продукту равномерную поверхность. После термообработки изделие приобретает золотистую к
Натуральная свиная оболочка для колбас домашнего приготовления, датского производства, экстра класса.
Натуральные колбасные оболочки бараньи. Калибры:16/18, 18/20, 20/22, 22/,24, 24/26, и редко 26/28 мм.; Категории качества: A, A/B; Внешний вид: Цвет светлый, кремовый, оболочка хорошо просоленная, у
Калиброванная черева. Сухой посол. Хорошо почищена, отсутствие дырок, крепкая. Пучок не запутан и легко делится на отрезки. Преимущества работы с нами: Прямые поставки сырья и ингредиентов от произ
Натуральный замш Российского производства для пошива одежды. Кожа для пошива оптом и в розницу. Замшевую кожу из свиных шкур получают методом хромового дубления и дальнейшей обработкой лицевой поверхн
Внимание! Информация по Натуральные свиные оболочки предоставлена компанией-поставщиком Стар ТК, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|