Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Задача упаковки в сегменте бортового питани заключается в том, чтобы сохранить продукт (готовое блюдо) при доставке его от места приготовления (фабрики-кухня при аэропорте или) до места потребления. То есть до борта самолета или поезда, сохранив при этом товарный вид, максимум вкуса и питательной ценности, а в далее обеспечить удобство при его разогреве и употреблении. К упаковке и посуде предъявляют такие требования, как компактность, удобство хранения, перевозки и расположения на борту, прочность, гигиеничность, асептичность и герметичность упаковки. Касалетки должны быть изготовлены из негорючих и недеформируемых материалов с высокими барьерными свойствами. Привлекательность и экологичность также довольно важны. Касалетка при это остается, пожалуй, лучшим, а где то и незаменимым средством.
Вас также могут заинтересовать
Одноразовая посуда из алюминиевой фольги широко применяется в передовых странах в системе общественного питания. Это обстоятельство вызвано тем, что в фольге хорошо сохраняется приготовленная еда
Контейнеры из фольги алюминиевой - это одновременно и прекрасная упаковка для товара, и посуда для приготовления, транспортировки, разогрева продукта и для сервировки. Фольга - прекрасное изобретение
Контейнер из пищевой алюминевой фольги - это подходящий вид материала для упаковки и хранения продуктов.
Набор для творчества Велосипед для детей от 8 лет Автор Олеся Емельянова Патент РФ №2402426 С помощью этого набора для творчества вы сможете своими руками сплести из алюминиевой фольги вот т
Яркая игрушка-свистулька наполнит шумом и весельем любой праздник. При разворачивании издает характерный звук. Длина: от 6 до 23 см
Внимание! Информация по Посуда одноразовая из фольги предоставлена компанией-поставщиком Алфоил-2008, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|