Поиск:
 

Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-85

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Мука пшеничная высшего сорта  ГОСТ 26574-85
Это мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука, пожалуй, самая популярная в мире мука для выпечки. Пшеничную хлебопекарную муку подразделяют на сорта: крупчатку, высший, первый, второй, обойную.
Вас также могут заинтересовать

Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-85 Влажность, 14,5% Белизна, 56 усл.ед. Остаток на сите №43, 5,0% Количество клейковины, 28% Качество клейковины, первая группа 70 ед.

Мука пшеничная первого сорта ГОСТ 26574-85

Это мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука, пожалуй, самая популярная в мире мука для выпечки. Пшеничную хлебопекарную муку подразделяют на сорта: крупчатку, высший, первый, второй, обойную

Оптовые поставки муки пшеничной. Высший сорт (ГОСТ\ТУ М 55-23); Первый сорт (ГОСТ\ТУ М 75-23)

Мука пшеничная оптом от производителя: Высший сорт ГОСТ - 15,60 руб/кг (клейковина-28; ИДК- 75-85; белизна 57-61; влажность 14,5%) Высший сорт ТУ М 55-23 - 15,30 руб/кг (клейковина- 24-26; ИДК- 75-85;

Мука пшеничная высшего сорта (ГОСТ Р 52189-2003)

Влажность не более 15%, Зольность не более 0,55%. Срок хранения — 12 месяцев. Вид упаковки: 1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг. минимальная партия от 20 тонн.

Мука пшеничная Высший сорт фасованная по 2 кг ГОСТ

Мукомольное предприятие ИП Брецкий в ст.Динской предлагает: Фасованную, пшеничную муку в бумажных пакетах по 2кг Пакеты укомплектованы и запаяны в пачки по 6 штук Сорт высший , ГОСТ Р 52189-2003
Внимание!
Информация по Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-85 предоставлена компанией-поставщиком Рыбинскхлебопродукт, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ярославская область
Город
Рыбинск
Адрес
Рыбинск, ул.Черемховская гавань, д.1
Телефон
+7 (4855) 266403
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие