Фарш свиной Свиньи получают сбалансированное и здоровое питание, в теплое время года они имеют возможность сами добывать себе еду. Это несомненно сказывается на качестве и натуральности мяса в лучшую сторону.
Польза свинины для организма неоценима. В ней содержится большое количество железа и цинка, которые повышают уровень гемоглобина в крови и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также в этом мясе содержится весь комплекс витаминов группы В -они нужны для здоровья нервной системы. Белок нужен всем - и растущим организмам и кормящим женщинам, и спортсменам. А сало почти волшебный продукт, потому что оно помогает человеку справиться со стрессом и отрицательными эмоциями.
Свиной фарш производится из мякоти свинины с небольшим добавлением сала (для сочности).
Из фарша можно приготовить множество разнообразных блюд. Хранить фарш можно в холодильнике, можно также заморозить его порциями и размораживать по мере надобности.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
Белки — 12,6г.Жиры — 26,4г.
Энергетическая ценность - 343кКал.