Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мясо краба Мясо краба является физиологически ценным продуктом питания. Обычно его употребляют в вареном виде. Оно ценится за высокие вкусовые качества и за то, что содержит биологически активные вещества. В сыром виде мясо краба имеет студнеобразную консистенцию и сероватый цвет.
Вас также могут заинтересовать
Мясо краба дальневосточного - первая и вторая фаланги, колено краба (розочка), комплект конечностей в панцире.
Компания производитель "Русский берег" предлагает мясо краба консервированное и варено-мороженное! мясо краба Экстра в ст/б 200г.,210г., 390г., 500г., 700г., 1000г. и ж/б 240г. Варено-мороже
Мясо камчатского краба в собственном соку, в стеклянной банке сохраняет оригинальный, потрясающий вкус, питательные и полезные свойства. Так как при производстве используется высококачественное сырье,
Состав продукта: мясо камчатского краба, вода, соль. Мясо камчатского краба всегда в цене. Его прозвали «королевским», поскольку считают аристократом среди всех ракообразных. Сочное мяс
Камчатский "Королевский" краб добывают у берегов Камчатки в Баренцевом и Охотском морей. Мясо краба славится своим превосходным вкусом. В крабе самым ценным считается мясо, которое содержится в конечн
Внимание! Информация по Мясо краба предоставлена компанией-поставщиком Торговая компания АгроФудс, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|