Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Шприц Я3-ФШД предназначен для набивки фаршем колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях малой и средней мощности, а также на предприятиях пищевой промышленности и системы потребкооперации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОКАЗАТЕЛИ ЗНАЧЕНИЕ Производительность, кг/ч: 700 Занимаемая площадь, м2 0,6 Установленная мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 930х630х1430 Масса, кг 125
Вас также могут заинтересовать
Шприц вакуумный Я3-ФШ-2Б предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных полукопченых колбас. 1. приемный бункер 2. корпус шнека 3. подшипнико
Шприц винтовой смазочный ШВС 1,0; 1,5 предназначен для нагнетания консистентной смазки к отдельным смазываемым точкам. Внутри конструкции давление создается за счет того, что в корпус вкру
Система управления вакуумного шприца-наполнителя серии ZKG состоит из разработанной с помощью независимой научно-исследовательской лаборатории системы ЧПУ, 8,4-дюймового цветного ЖК-дисплея, специальн
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому
Профессиональный колбасный шприц KT MR 25 изготовлен из нержавеющей стали. Регулируемая скорость и давление. Поршень легко вынимается для облегчения процедуры очистки шприца. Форма выходного сопла мяс
Внимание! Информация по Шприц Я3-ФШД предоставлена компанией-поставщиком ПКФ Луч2000, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|