Булочка из несладкого слоеного теста для горячих и холодных бутербродов, сэндвичей. Воздушная структура выпечки особенно хорошо проявляется в разогретом состоянии. Подходит и для сладких начинок.
Бородинский - один из любимейших ржано-пшеничных сортов.Особенностью производства этого хлеба является внесение специальной заварки из ферментированного солода пророщенного зерна ржи, патоки и корианд
Перепела домашние. Масса нетто 720-800г. Состав: тушки перепелов потрошенные. Срок хранение: 5 суток со дня выработки при температуре от 0 до +2 градусов. 6 месяцев со дня выработки при температуре от
Перепела домашние. Масса нетто 640-720г. Состав: тушки перепелов потрошенные. Срок хранение: 5 суток со дня выработки при температуре от 0 до +2 градусов. 6 месяцев со дня выработки при температуре от
Отруби Ржаные ( Масса нетто: 200 г(+-3%) Отруби ТМ «ОГО!» производятся только из натуральных ингредиентов, не содержат дрожжей и мало калорийны Отруби - ценный продукт для взрослых и детей, хорошо ус