Поиск:
 

Ветчина Посольская

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Ветчина Посольская
Ветчина ТУ 9213-418-00419779-07 Состав мясо говядина, свинина, соль, сахар, специи, фиксатор окраски - Е250 Пищевая ценность Белки-10г. Жиры-35г. Угл.-5г. Энергетическая ценность Калорийность -375 Ккал Срок годности Годен не более - 30 суток Условия хранения при температуре от 2 до 6°C и относительной влажности воздуха 70-80%.
Вас также могут заинтересовать

Ветчина По-черкизовски вареная Черкизово

Ветчина Черкизово По-черкизовски вареная изготавливается преимущественно из свинины. Легкий пряный аромат и нежный вкус делают эту ветчину идеальной для завтрака. Мясокомбинат \"Черкизово\" уделяет вн

Пресс-формы для ветчины и деликатесов

Назначение: пресс-формы применяются для приготовления ветчины, прессованного мяса свиных голов, прессованного ассорти, зельца, мясных хлебов из субпродуктов II категории и сухожилий. Может применяться

Пирожок сдобный с Ветчиной и Сыром

Готовый замороженный пирожок - удобный формат для выкладки на хлебную полку, Retail сам регулирует сколько пирожков разморозить, что существенно уменьшает списания на каждой ТТ. Срок годности: 60 суто

Ветчинно - рубленая ( в натуральной оболочке)

Соответствует стандартам качества. Сертифицированная продукция. Изготовлена из натуральных продуктов. Стоимость зависит от множества факторов, каждый день актуализация цен. актуальный прайс запрашивае

Варёная колбаса "Ветчинно-рубленная"

Соответствует стандартам качества. Сертифицированная продукция. Изготовлена из натуральных продуктов. Стоимость зависит от множества факторов, каждый день актуализация цен. актуальный прайс запрашивае
Внимание!
Информация по Ветчина Посольская предоставлена компанией-поставщиком Дмитрогорский продукт, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
Зеленоград, Яблоневая аллея, корп. 313-Б
Телефон
+7 (499) 7349953
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие