Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Уксус используется как приправа к мясным и рыбным блюдам, является обязательным ингредиентом при приготовлении многих пищевых продуктов: майонеза, горчицы, соусов и консервированных овощей. Пищевые кислоты широко применяют при производстве кондитерских изделий, консервов и напитков. В быту без пищевых кислот также не обходится приготовление многих блюд. Если перечень "промышленных" кислот достаточно длинный, то "домашний" список ограничивается лимонной и уксусной кислотой (уксусом). Хоть сам по себе уксус никто не употребляет, но без него просто таки не обойтись при приготовлении самых распространенных вещей: консервированных огурцов или помидоров, например, грибки без уксуса также не выйдут. А мало ли что можно замариновать с добавлением уксуса, или же сбрызнуть пельмени, а салат из свежей капусты без уксуса и вовсе не салат. Так можно перечислять просто до бесконечности.
Вас также могут заинтересовать
Объем 0,5 литра Состав: уксус, вода срок годности к употреблению 1 год со дня изготовления Пищевая ценность 100 гр. продукта: калорийность - 32 ккал
Уксус — основная специя для, маринадов при консервировании огурцов, помидоров, грибов. В кулинарии его добавляют в салаты, супы, вторые блюда из мяса домашних и диких животных, а также в подливки, зап
Уксус столовый 9% масса 950 гр. ПЭТ
Применение: - как приправа к блюдам, - для консервации, - чистка, дезинфекция и пр. Срок годности 2 года при температуре 0оС до + 35оС. - в недоступном для детей месте - в местах, исключаю
Внимание! Информация по Уксус столовый 9% 1л.ПЭТ предоставлена компанией-поставщиком Азовшелкприз, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|