Манная крупа (в просторечии — ма?нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0, 25 до 0, 75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)». Ее используют для первых блюд как засыпку либо в форме манных клёцок; для вторых блюд — в виде каш, оладий, запеканок, биточков, котлет; для сладких блюд — в виде пудингов, муссов, сладкой манной каши (гурьевской), суфле и т. п., а также для добавки в мясной фарш. Для молочных жидких и вязких каш, оладий, котлет и запеканок наиболее пригодна крупа марки «М». Для сладких блюд, засыпки супов и фаршей лучше применять крупу марки «Т».
Цена обсуждается индивидуально по каждой Вашей заявке!
Группа компаний "ExportGrain"LTD (Россия), "ExportGrain"JSC(Казахстан) осуществляет оптовые продажи зерновых, масленичных культур и продуктов их переработки (крупы, мука, жмых, шрот, масла и т.д.). Отгрузкапроизводится вагонными нормами, в контейнерах, водным транспортом, автотранспортом по территории России, стран СНГ и Дальнего зарубежья.
Вся наша продукция соответствует государственным стандартам.
Приглашаем Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!