Колбаса "Останкинская"
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Останкинская" / высший сорт Нормативный документ: ТУ 9213-357-13160604 Пищевая и энергетическая ценность: белок - 12 г. жир - 19 г. Калорийность - 225 ккал Срок годности и условия хранения: - 25 суток при t от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха 75%. Вырабатывается из говядины, свинины с добавлением сухого молока, яиц и специй по традиционной технологии
Вас также могут заинтересовать
ОСТАНКИНСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ Смеси натуральных специй, их масел и экстрактов: мускатного ореха, мацисса, имбиря, кардамона; декстроза, усилители вкуса (Е-621; Е-627; Е-631)
Охлажденная Состав: мясо птицы, говядина, яйца куриные,молоко сухое, соль, пряности. Срок годности: при температуре от + 2 до + 6 0С и относительной влажности 70-80 %, упакованная в модифицированн
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства кровяной колбасы 1.2. Существующие стандарты производства кровяной колбасы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка кровя
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства вареной колбасы 1.2. Существующие стандарты производства вареной колбасы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка вареной
Мы изготавливаем пресса пневматические в стандартных размерах и по требованию заказчика. Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слое
Внимание! Информация по Колбаса "Останкинская" предоставлена компанией-поставщиком Череповецкий мясокомбинат, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|