Колбаса полукопчёная Молдавская
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Молдавская ТУ 9213-203-01597945 Хранить при температуре от +20 С +60 С и относительной влажности воздуха 75-78 % Срок годности: 15 суток Состав: свинина, шпик свиной, говядина, гранулы из животного белка (белок животный, вода), эмульсия из свиной шкурки (свиная шкурка, вода, соевый белок) соль, пряности и экстракты пряностей В 100 г продукта содержится: белок - не менее 12,0 г, жир - не более 33,0 г Калорийность: 345,0 ккал
Вас также могут заинтересовать
Состав:говядина, свинина, шпик, соль, специи, фиксатор окраски(Е250). Срок годности: 10суток при t = 0до +12 C 3 месяца при t = -7до -9 C ТУ 9213-022-75415115-2006
Состав: говядина, свинина,соль,специи, фиксатор окраски(Е250). Состав: 10 суток при t = 0 до -12 C 3 месяца при t = -7до -9 C Вес одного батона: 0.3-0,5кг.
Сначала обжаривают, затем коптят и после варят. В отличие от варёно-копчёных колбас при термообработке происходит меньшая потеря веса, копчение менее выражено.
Кабаноси с сыромСрок реализации 10 суток. Калорийность - 279,0 ккал. Состав: говядина, шпик, сыр, соевый белок, сахар, пряности, нитрит натрия, чеснок, соль.
Полукопченая колбаса — ароматный, сытный, питательный продукт, востребованный в любое время года. У полукопченых колбас существует целая армия «поклонников»: легкий аромат копчения, средняя консистенц
Внимание! Информация по Колбаса полукопчёная Молдавская предоставлена компанией-поставщиком Череповецкий мясокомбинат, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|