Поиск:
 

Шпроты в масле

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Шпроты в масле
Консервы рыбные натуральные
Консервы рыбные натуральные - горбуша консервированная и другие натуральные рыбные консервыКонсервы рыбные с добавлением масла - сардины, тунец, скумбрия и другие рыбные консервы в маслеКонсервы рыбные с томатным соусом - килька, скумбрия и другие рыбные консервы в томатном соусе Паштеты, печень, суфле рыбные консервированныеШпроты
Вас также могут заинтересовать

Шпроты в масле без ключа Союзконсервпром

Шпроты в масле без ключа "Союзконсервпром" 1 сорт ТУ 160 гр. 18,00руб. Шпроты в масле с ключом "Союзконсервпром" 1 сорт ТУ 160 гр. 19,20руб. Шпроты в масле с ключом "Wilke" ТУ 160 гр. 24,80руб.

Шпроты в масле - Тм Масеко

Копченая килька или салака с добавлением растительного масла; копчение на натуральной ольхе, ручная укладка. Упаковка - 240 гр. ж/б №3 (с ключом и без ключа) Картонный короб- 48шт. 160 гр. - с

Шпроты в масле, стекло

Сардина натуральная с добавлением маслаСостав продукта: рыба, масло растительное, соль, пряности Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 19 г, жир — 18 г, калорийность — 238 кКал. Изготовление по:

ШПРОТЫ в масле, ТМ Капитан Вкусов

Состав продукта: рыба, масло растительное, соль. Шпроты (sprattus) - искаженное латинское название балтийской кильки. После соблюдения всех тонкостей горячего копчения с использованием ольхового д

Шпроты в масле Balticmark

Шпроты в масле - с ключиком Нетто 160 г. Рыба не менее 112 г. Состав: рыба копченая 70%, растительное масло, соль пищевая. 100 г продукта содержат: белки - 17 г, жиры - 32 г. Энергетическая ценность
Внимание!
Информация по Шпроты в масле предоставлена компанией-поставщиком Торговый Дом ПАЛИТРА, ТОО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Симферополь
Адрес
ул. Дзюбанова 3
Телефон
+7 (978) 7698193 факс: +7 (652) 249625
Интернет
td-palitra.all.biz
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие