Линии предназначены для экструзионного формования как отсадочного, так и непрерывного, кондитерских изделий из всех видов теста кроме заварного, а так же из зефирных, паралиновых и пастильных масс, джема, мармелада и шоколада. Есть возможность получения сложнокомбинированных изделий из перечисленных продуктов. Возможность работы, как на поддон, так и непосредственно на ленту (при формовке непрерывной экструзией на транспортёрную ленту туннельной печи). Возможность дозирования в формочки, а также возможность отсадки на печенье при помощи стеккерных устройств различной конструкции.
Уникальная кондитерская линия для производства комбинированных изделий с использованием: бисквит песочное печенье сахарное печенье творожная масса мармелад шоколад жировые начинки сыпучие компоненты (кокос, орех, кунжут, сахар, воздушный рис и т.д.) джемы и повидло