Итальянское оборудование и технологии, разработанные итальянскими специалистами, позволяют нам производить продукт стабильно высокого качества, разработанного специально для сегмента HoReCa.
Свойства продукта:
Имеет нейтральный молочный вкус; Натирается в легкую стружку (не забивает промышленные сыротерки); Не слеживается и не слипается при натирании; При плавлении превращается в однородную сырную массу; Имеет сырные нити при расплавлении; Не засыхает коркой после остывания хорошо нарезается; Имеет эластичную консистенцию, легко нарезается на слайсы.
Рекомендуется использовать при приготовлении салатов, горячих блюд, выпечки и пиццы.
Технология поизводства позволяет корректировать характеристики продукта в зависимости от требования заказчика (цвет, вкус, консистенцию, особые характеристики).