Поиск:
 

Сардина в томатном соусе (Консервы)

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Сардина в томатном соусе (Консервы)

ГОСТ 13865

Состав: рыба, соль, перец душистый

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белок - 19г, жир - 18г, калорийность - 238ккал

Хранить при температуре от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха не более 75%

Вас также могут заинтересовать

Сардина в томатном соусе

ГОСТ 16978-99, Ж/б 250 грамм. 1 коробка - 48 банок Состав: рыба, томатный соус (томат - паста, сахар, вода, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, специи). Срок годности и хранения: 24 меся

Сельдь в томатном соусе (консервы)

ГОСТ 13865 Состав: рыба, соль, перец душистый Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белок - 19г, жир - 18г, калорийность - 238ккал Хранить при температуре от 0 до 15 С и относительной

Рыбные консервы в томатном соусе САРДИНА атлантическая в томатном соусе, ж/б №5, ТМ Жемчужина моря

САРДИНА атлантическая в томатном соусе, ж/б №5 от производителя укр. САРДИНА атлантична у томатному соусі, ж/б №5 ГОСТ 16978-89 Масса нетто: 240 г Количество банок в коробе: 48 шт Срок годности: 24

Технологическая инструкция к ГОСТ 18611-73 консервы овощи резанные в томатном соусе

Технологическая инструкция к ГОСТ 18611-73 консервы овощи резанные в томат ном соусе Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока действия Ассортимент продукции согласно ГОСТу

Рыбные консервы в томатном соусе

Кoнсервы в тoматном сoусе выпускают приблизительнo из рыб 100 наименoваний. Оснoвную тoварную массу кoнсервов в тoматном сoусе приготoвляют из трескoвых, камбалoвых, сельдей и мелких сельдевых ("
Внимание!
Информация по Сардина в томатном соусе (Консервы) предоставлена компанией-поставщиком Металл гидравлик, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Калининград
Адрес
г. Калининград
Телефон
+7 (40161) 37014 факс: +7 (40161) 37014
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие