Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Шпик по-домашнему Выработано по НТД (ГОСТ, ТУ) ОСТ 4938-85 Тип оболочки: Срок хранения:60 суток Условия хранения, 0С: от 0 до +8
Вас также могут заинтересовать
Изысканная деликатесная продукция из отборного мяса. Ингредиенты: шпик свиной, соль, перец черный, чеснок.
Честный повар Сибирские по-домашнему Пельмени ручной лепки из говядины и свинины, не отличишь от домашних.
охлажденный ТУ 9213-012-0086378643-12 Состав: шпик , соль поваренная, специи. Срок годности и условия хранения - 60 суток, при температуре хранения от 00 до +6 0С и относительной влажности возд
Состав: шпик , соль, перец черный молотый, чеснок свежий, лавровый лист Пищевая ценность: 100 г. продукта содержат: белок 14 г., жиры 98 г., калорийность 882 ккал.
В качестве сырья для производства сухариков используется хлеб: пшеничный белый, масло растительное, чеснок натуральный и смесь натуральных пряностей для сухариков «По домашнему». Нарезка
Внимание! Информация по Шпик по-домашнему предоставлена компанией-поставщиком Карпенко З. Н., ИП. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|