Поиск:
 

Лапша по-домашнему(яичная,со свеклой,с морковью,со шпинатом)

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Лапша по-домашнему(яичная,со свеклой,с морковью,со шпинатом)

Лапша по домашнему(яичная,с морковью,со свеклой,со шпинатом)Использованы натуральные овощи и приправы!

Вас также могут заинтересовать

Пирожное Медовое по домашнему сливки с вареной сгущенкой 0,3 кг.

Состав:Медовые коржи прослоены кремом растительно жировым с продуктом молокосождержащим сгущенным с сахаром " Варенка". Поверхность отделана мармеладом и украшена шоколадной глазурью и фругелем белым.

Торт Медовый по-домашнему с вареной сгущенкой

0,8 кг. Состав: Слои медового полуфабриката прослоины кремом растительно-жировым с продуктом молокосодержащим сгущенным с сахаром" Варенка". Поверхность торта покрыта кремом " Суфле", обсыпана медово

Приправа жаркое по-домашнему (с пакетом для запекания) Спецаромат 30 г.

Предлагаемая приправа рекомендована для приготовления блюд посредством запекания в специальном пакете в духовке. Приправа изготовлена исключительно из натуральных компонентов без искусственных добавок

Пюре GERBER говядина по-домашнему с морковью с 9 мес. 200

Пюре GERBER говядина по-домашнему с морковью с 9 мес. 200 Состав В детском питании содержится: Пюре из картофеля, моркови, говядины, лук, пастернак, лавровый лист, белый перец, рапсовое масло,

Кальмар копченый в масле с морковью по корейски

«Смоленский Лоцман» - это динамично развивающееся рыбоперерабатывающее предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются производство рыбной продукции и пресервов, а также оптово-рознич
Внимание!
Информация по Лапша по-домашнему(яичная,со свеклой,с морковью,со шпинатом) предоставлена компанией-поставщиком тм Перцов, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Краснодар
Адрес
ул. Таманская, д. 182
Телефон
+7 (861) 2332551
Интернет
www.perzoff.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие