Поиск:
 

Молочная продукция

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Молочная продукция
Молочные продукты — это источник легко усвояемого белка. Жир, содержащийся в молоке, также легко усваивается, при этом не вызывая дополнительной нагрузки на пищеварительные железы. Молоко полезно — т. к. это уникальный источник природного кальция, находящегося в нем в доступной для усвоения форме.
Вас также могут заинтересовать

Молочная продукция Веселый молочник

Веселый молочник» - единственная, веселая марка молочных продуктов. В ассортимент входят - стерилизованное и пастеризованное молоко разной жирности, кефир, биокефир, варенец, снежок, сметана, сгущенно

Автоматический дозатор в полиэтиленовые пакеты для молочной продукции

Автомат предназначен для розлива и упаковки молока, кефира, ряженки, сметаны, майонеза и другой молочной продукции в полиэтиленовые пакеты из пищевой пленки для молочной промышленности. Характ

Молоко и молочная продукция

Молоко — многокомпонентнаяполидисперсная система, в которой все составные вещества находятся втонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию. Технический регламент определяет

Молочная продукция- сметана

Наша сметана изготовлена из натуральных сливок и не имеет в своем составе каких-либо добавок и загустителей. ГОСТ Р 52092-003 Состав: нормализованные сливки, закваска. Пищевая ценность 100 г продукта

Дозатор комбинационный СП10(14)-2С (мультиголовка) для молочной продукции

Комбинационный весовой дозатор СП10(14)-2С предназначен для автоматического дозирования охлажденных продуктов: творог, мясные, куриные полуфабрикаты и т.п. Производительность и точность дозирования
Внимание!
Информация по Молочная продукция предоставлена компанией-поставщиком Лев-Толстовский Молзавод, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
Лев Толстой, ул. Пионерская, д. 63
Телефон
+7 (47464) 22411
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие