Ветчина в оболочке "Свиная"
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Изготовлена по рецептуре ГОСТ 18236-85. Структура на срезе неоднородная, бледно-розового цвета. Cостав и основные компоненты свинина, соль, сахар, перец, пряности Тип оболочки синюга белкозин Вид продукта изогнутый батон ручной вязки, длиной до 600 мм, диаметр до 125 мм прямой батон ручной вязки, длиной до 270 мм, диаметр до 65 мм Масса нетто до 5 кг 450-500 г Срок и способ хранения до 3 суток (в холодильнике) до 5 суток (в холодильнике)
Вас также могут заинтересовать
Особенности продукта: Это вареный продукт с красивым внешним видом и гармоничным мясным вкусом, из отборной нежирной свинины. В натуральной дымопроницаемой оболочке. НТД: ГОСТ Р 53643 - 2009 Обол
ГОСТ 53643-2009 Срок годности: 20 суток при t от +0 до +6 С и влажности 80-84%. ЗАО «Агрофирма «Мясо» уже на протяжении 50-ти лет, гармонично сочетая многолетние традиции и инновации, разрабатывает и
Подходит для выращивания зелёных ростков, которые отлично дополняют различные салаты, так же из овса в оболочке получаются отличные кисели! Инструкция приготовления на упаковке. Подходит для сыроедов
Ячмень используется как и для проращивания и получения зелёных ростков (которые отлично дополняют салаты), так и для приготовления различных народных блюд (например, кисель). Мелкий опт (коробка 12 ш
тип трубы: гофрированная, материал трубы: нержавеющая сталь, номинальный диаметр: 15 мм, максимальное давление, бар: PN 15, температура максимальная: 90 °CПроизводительNeptunАртикул3746465880Материал
Внимание! Информация по Ветчина в оболочке "Свиная" предоставлена компанией-поставщиком Малаховский мясокомбинат, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|