Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сыр "Сулугуни" из натурального молока с Альпийских лугов Адыгеи. Вес 280 грамм, срок хранения 60 суток.
Вас также могут заинтересовать
В состав комплекса, выполненного на единой платформе, входит: блок подготовки горячей воды;секция дробления сырного зерна из пласта;блок вымашивающерастяжного устройства, где кроме вымешивания массы
Красносулинский Молочный завод реализует: Сыр сычужный рассольный "Сулугуни" (весовой, вакуумная упаковка "круг", "квадрат") Вся продукция сертифицирована. Гибкая система скидок. Доставка.
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 53437-2009 сыры сулугуни и слоистый Ассортимент продукции согласно ГОСТу
М.д.ж. 45%, из натурального молока собственного производства, не содержит ГМО, срок хранение при температуре (0+6) до 45 суток
Рассольный грузинскийсыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества
Внимание! Информация по Сыр Сулугуни предоставлена компанией-поставщиком Молзавод Шовгеновский, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|