Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ООО «Верона Фудс» занимается поставками грибной консервации для различных пищевых производств. Нашу продукцию используют салатные цеха, супермаркеты и пиццерии, пищевые предприятия и региональные оптовые компании. Грибная консервация производится из свежих съедобных грибов. Грибная консервация позволяет сохранить полезные свойства свежих грибов, которые являются скоропортящимся продуктом. Консервация грибов предусматривает пастеризацию, стерилизацию, посол, маринование, кулинарную обработку различных видов грибов.
Вас также могут заинтересовать
-Плодоносит при широком температурном диапазоне: от +10°С до +24°С градусов (оптимальный температурный режим от +16°С до +17°С градусов), что обеспечивает хорошую переносимость колебаний температур. -
-Штамм китайской селекции имеет выраженный грибной аромат, высокую урожайность, наиболее урожайных среди наших штаммов -Оптимальная температура плодоношение составляет от +16 до +18°С градусов. Также
-Когда появляются первые примордии — цвет шляпок темно-коричневый, по мере роста шляпка становится светло-коричневой, имеет бархатистую и сферическую структуру, когда гриб стареет, его шляпка светлеет
Шиитаке (латинское название — Lentinula edodes) – это вкусный съедобный гриб, широко употребляемый жителями Дальнего Востока. Экзотический Шиитаке (или Чёрный гриб) очень полезен и питателен, богат ле
Эринги или белый степной гриб (Pleurotus eryngii) его, еще часто называют королевской вешенкой. Эти вкуснейшие грибы богаты витаминами D2 и комплексом витаминов В, они поддерживают иммунную и положите
Внимание! Информация по Грибы предоставлена компанией-поставщиком Верона фудс, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|