Поиск:
 

Консервы рыбные натуральные

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Консервы рыбные натуральные
Рыбные консервы из натурального сырья, это консервы, в процессе производства которых рыба и морепродукты подвергаются тепловой обработке только во время стерилизации, а вкусовые и ароматические качества готового продукта зависят от природных свойств сырья.
Вас также могут заинтересовать

Толстолобик натуральный с добавлением масла (консервы рыбные натуральные)

"Толстолобик натуральный с добавлением масла (консервы рыбные натуральные) Консервы рыбные ""Толстолобик в натуральный с добавлением масла"" начали изготавливаться на предприятием относительно недавно

Консервы рыбные натуральные.

Консервы рыбные натуральные ЧП «Сервис-Пак» предлагает рыбоконсервную продукцию высокого качества собственного производства изготовленного на Симферопольском консервном заводе им. Кирова. Продукция

Консервы рыбные натуральные

Консервы рыбные натуральныеПродукция Консервы "Сардина в масле"Консервы "Сардинелла натуральная с добавлением масла"Консервы "Скумбрия"Шпроты в масле Прибалтийские

Консервы рыбные натуральные ТМ Бухта удачи, ТМ Жемчужина моря

Консервы рыбные Жемчужина моря ТМ и Бухта удачи ТМ В настоящий момент предприятием выпускается 10 наименований продукции(рыбных консервов) под торговыми марками"Жемчужина моря"и"Бухта удачи". Килька

Сардины натуральные с добавлением масла (консервы рыбные)

Консервы рыбные "Сардины натуральные с добавлением масла" Производство и продажа рыбных консервов В ассортименте: Кильканеразделанная в томатном соусе Бычкиобжаренные в томатном соусе Сардинынатура
Внимание!
Информация по Консервы рыбные натуральные предоставлена компанией-поставщиком Балтийская марка, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
2-й Котляковский переулок, д 1, стр. 6, оф. 318
Телефон
+7 (499) 9187231, +7 (915) 4286262
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие