Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Для производства мы не используем генномодефицированное сырье, а применение в процессе производства уникальной технологии позволяет сохранить натуральный внешний вид крупы, естественный вкус и полезные свойства натурального продукта с сохранением в продукте почти всех содержащихся в нем витамин. Время восстановления продукции до готовности в кипятке 5-7 минут, а в микроволновой печи или варить 2,5-3 минуты.
Вас также могут заинтересовать
Технологическая инструкция по универсальной разделке свинины II, III, IV категорий упитанности в парном, охлажденном, замороженном состояниях для производства полуфабрикатов, копченостей и колбасных и
Авторское оружие Мыши и горох Авторы: Мишуковы Юрий Федорович и Михаил Юрьевич Галерея авторского оружия «Русские Палаты» была создана в Москве в 1994 году и является одной из первых российских с
Фасовочно-упаковочный автомат для круп и сахара-песка по 0,9-1 кг Современный автомат вертикального типа с объёмно-роторным дозатором идеально подходит для расфасовки круп, сахарного песка и т.п. по 0
Кальциевая крупа производимая нашей компаний - это горный кальций получаемый из твердых пород известняка. Содержание кальция в известняковой крупе 37-39%, влаги не более 0,2-0,5%. Фракции 0,25-0,7; 0,
Предлагаем сотрудничество компаниям, специализирующимся на торговле замороженной продукцией. Наша продукция произведена из натуральных ингредиентов собственного производства, высшего качества. Поставл
Внимание! Информация по Полуфабрикаты круп и гороха предоставлена компанией-поставщиком ТЗК, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|