Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Крахмал экструзионный экстрамил, выпускаемый на предприятии, соответствует ТУ 9187-001-18020121-2001 «Крахмал экструзионный «Экстрамил» кукурузный -1. Основные свойства- стабилизатор, загуститель, структурообразователь. Применение-пищевая промышленность, производство водорастворимых красок, клеев, литейное производство, нефте-газодобыча.
Вас также могут заинтересовать
Тапиоковый крахмал обладает широкой сферой применения в качестве сгустителя/связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента.
Крахмал картофельный Состав: Настоящий картофельный крахмал, выработанный из качественного картофеля без добавления химических веществ и ароматизаторов. Описание: Может быть использован при изготовлен
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка же
Картофельный крахмал холодного набухания обеспечивает высокую вязкость, стабильность продуктов в условиях низкого уровня рН, устойчив к высокой механической нагрузке. Идеален при производстве майонезо
Внимание! Информация по Крахмал Экстамил предоставлена компанией-поставщиком Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|