Предлагаем сиропы российского производста BaResto. Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячим способом при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт. Название марки родилось из идеи, что продукт специально разработан для кафе, баров и ресторанов. BaResto - акроним от слов Бар и Ресторан. Оно похоже на слово «бариста», что тоже имеет смысл, так как наши сиропы прекрасно подходят для приготовления кофе.
Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячим способом при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт натуральным.
Содержание сахара в сиропах 60%. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Оптимальная плотность и натуральность, аромат и цвет. Потребительские характеристики сиропов «BaResto» соответствуют высоким требованиям профессионалов индустрии HoReCa.