Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Плавленый сыр в сегментах по 140гр в ассортименте и плавленый сыр в тостах(слайсах) по 150гр в ассортименте
Вас также могут заинтересовать
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 40, массовая доля влаги не более 57%, срок годности 60-75 суток при температура хранения от -4?С до +4?С. Содержание жира в 100г продукта - 17,2г, белка -
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 30, срок годности 75 суток, температура хранения от 0?С до +4?С. Содержание жира в 100г продукта - 12,6г, белка - 22,9г, энергетическая ценность 205ккал.
Стакан диаметр 75 мм для плавленного сыра Янино из полипропилена. ГРУППА КОМПАНИЙ «ЮНИФОЛ» СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПОСТАВКЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ВИНО-ВОДОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
плавленый сыр Витако в ванночке В ванночке - плавленый сыр Витако в ванночке - отличное начало дня для всей семьи. Сыр плавленый: Гауда, Сливочный, с Ветчиной, с Шампиньонами Массовая доля ж
Компания Инвестпром является производителем оборудования для производства: мороженого пломбир плавленых сыров цельных копченых изделий (рыба, курица). Отличием и достоинствами нашего оборудования
Внимание! Информация по Плавленый сыр предоставлена компанией-поставщиком Рязанский завод плавленых сыров, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|