Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ГОСТ Р 50903 Тара: с/б III-66-350. Масса нетто: 350 г. Состав:томаты свежие, сахар, соль поваренная пищевая, уксусная кислота- регулятор кислотности, гвоздика, корица, перец душистый, мускатный орех, перец черный горький, чеснок. Пищевая ценность 100 г продукта, г : углеводы — 21,8; витамины, мг: ?-каротин-1,2; РР- 1,6 ; С-10,0. Калорийность, ккал: 98. Продукт годен в течение 2-х лет со дня изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 0°С до плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75. Без консервантов, без ГМО.
Вас также могут заинтересовать
Соус томатный острый используется в процессе приготовления пиццы, он улучшает вкусовые качества овощного рагу и красного борща, его добавляют к тушёной рыбе и мясу. Жаркое, приготовленное с добавление
Масса нетто 200 г. Состав: паста томатная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец стручковый, чеснок, загуститель-крахмал картофельный, консерванты, кислота уксусная пищевая. Не со
Состав: томаты свежие, сахар, соль, уксусная кислота, специи, чеснок. Подается к первым блюдам (борщ, щи), к мясным и рыбным блюдам.
Выпускается в упаковках массой НЕТТО 500гр., 480гр., 370гр., 260гр. Изготовлен из высококачественных концентрированных томатопродуктов, артезианской воды. Соус обогащен пряностями и умеренно жгучим пе
СТО Состав: Вода, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль, специи и пряности, уксус, консервант: бензоат натрия, пищевой краситель Е122. Срок годности: при температуре хранения от 0° до +20° со
Внимание! Информация по Соус томатный острый предоставлена компанией-поставщиком Кубанские деликатесы, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|