Ацетат кальция
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Используется в пищевой промышленности гашеный как замедлитель прироста для определенных бактерий. В хлебе и других печенных продовольствиях, чтобы предотвратить канатное образование. Доступен как белый порошок или агломерат.
Вас также могут заинтересовать
Кальций уксуснокислый (Кальций ацетат), квалификация: чда / фасовка: 0,6 Кол-во: 0,6 Тип: чда ГОСТ 3159-76
Кальций уксуснокислый (Кальций ацетат), квалификация: имп, ч / фасовка: 0,5 Кол-во: 0,5 Тип: имп, ч Синонимы: Ацетат кальция, кальциевая соль уксусной кислоты, кальций ацетат Химическая
Е263 (CALCIUM ACETATE) Консерван, стабилизатор, регулятор кислотности. Предотвращает появление "картофельной болезни).
Артикул399463592МаркаYb(O2C2H3)3x4H2O
Артикул713703022МаркаLa(O2C2H3)3xH2O
Внимание! Информация по Ацетат кальция предоставлена компанией-поставщиком Kemira (Кемира), ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|