Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Это кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефир ных грибках. Кефир благодаря своим диетическим и лечебным свойствам благотворно воздействует на организм человека. Усвояемость организмом его велика.
Вас также могут заинтересовать
Молоко КЛАССИЧЕСКОЕ , 3,2% жирности, полиэтилен, 1 л. Изготовлен из молока нормализованного по содержанию жира. Энергетическая ценность 100г продукта: 59,0 ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: бел
Кефир – традиционный кисломолочный продукт, вырабатываемый из молока путём сквашивания кефирными грибками. Кефир – очень полезный, освежающий и питательный кисломолочный напиток. По большинству показа
ГОСТ Р 52093-2003 Жирность: 2.5 Упаковка: ПюрПак Вес: 500гр Срок хранения: 5 суток Количество в тарном месте: 6
Это кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка)&
Это молочный продукт с массовой долей жира менее 9,0, изготовляемый из молока сырого и/или молочных продуктов, термически обработанный, как минимум пастеризацией.
Внимание! Информация по Кефир классический Молоколамск 2,5% предоставлена компанией-поставщиком ЗАО ВМК. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|