Наша компания производит два вида сахарной пудры:
Категория Экстра. Основное отличие этой пудры от обычного кристаллического сахара - она очень быстро растворяется. Это свойство делает ее идеальным компонентом для пищевого производства, т.к. позволяет существенно упростить технологический процесс и снизить трудоемкость.
Не тающую. Используется для украшения кондитерских изделий аппетитным «снежным» налетом. Использование именно этой разновидности продукта гарантирует, что посыпка через некоторое время не превратится в непривлекательную мокрую «кляксу».
Полученная благодаря особой технологии производства, эта пудра не впитывает жир и влагу из кондитерского изделия, а, следовательно, долгое время не теряет товарного вида. Может долго храниться в мешках, не слеживаясь
Ассортимент
Категория экстра | 68-69,50 |
Нетающая | 126 |