Протвини для хлебопекарного производства
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Протвини для хлебопекарного производства из перфорированного листа
Вас также могут заинтересовать
Сырье для хлебопекарного производства подразделяют на основное и дополнительное. К основному сырью относят муку, воду, дрожжи и соль. К дополнительному — сахар, жиры, молоко, яйца и другие виды сырья.
Для кондитерского и хлебопекарного производства мы предлагаем: - орехи и семена обжаренные, дробленые, в сахаре и тертые - изюм, чернослив, курага - мак, кунжут А также широкий спектр готовых начинок
Данные электропечи предназначены для нужд ювелирного производства прокалки литформ, вытопки воска и обжига опок. Электропечь содержит рабочую камеру, которая расположена в сварном каркасе из металличе
хлебные формы в полном ассортименте; листы и поддоны кондитерские различной конфигурации; формы и кассеты с крышками для тостового хлеба под любой размер стеллажной тележки листы плоские и волнисты
Тележка платформенная из нержавеющей стали серии ТП НЖ с одной ручкой для транспортировки товаров и грузов. Каркас платформы и ручки выполнен из трубы круглого и прямоугольного сечения, настил и опорн
Внимание! Информация по Протвини для хлебопекарного производства предоставлена компанией-поставщиком Полимерметалл, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|