ОАО Челны-Хлеб представляет собой динамично развивающееся предприятие с 30-им летним стажем в хлебопекарной промышленности. Акционерное общество Челны-Хлеб выпускает более 400 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, расширяется ассортимент, увеличивается объем выпускаемой продукции.
Хлеб можно есть отдельно, однако часто его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдо...
Считается, что хлеб из дрожжевого теста впервые появился в Египте в связи с местными благоприятными условиями для роста пшеницы, а для приготовления т...
Сдоба — хлебобулочные изделия с содержанием сахара и (или) жира 14 и более к массе муки. Выпечные изделия из сдобного теста, то есть теста, замешанног...