Череповецкий мясокомбинат, ОАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ОАО "Череповецкий мясокомбинат" начинается с 1952 года. В те годы в городе на Шексне кипела грандиозная стройка всесоюзного значения-строился металлургический завод. Многотысячную армию строителей , а затем и многотысячный коллектив завода требовалось кормить. Причем кормиить вкусно, калорийно и сытно. Именно тогда были заложены традиции качества и замечательного череповецкого вкуса - до сих пор они являются главными аргументами Череповецкого мясокомбината. Здесь выпускаются вареные и варено-копченые, полукопченые колбасы; сосиски; ветчины, деликатесы и полуфабрикаты высокого качества в разных ценовых категориях, всего более 100 наименований продукции. Ежедневно Череповецкий мясокомбинат выпускает более 30 тонн продукции. Такие объемы были бы невозможны без новейшего европейского оборудования, постоянной экспертизы качества и опыта специалистов высокой квалификации. Экологически чистое сырье, натуральные специи, лучшие пряности, очищенная вода - вот слагаемые замечательного вкуса череповецких колбас и деликатесов. Здесь практически не используют импортное мясо. Комбинат закупает местную вологодскую скотину, выросшую в экологически чистых условиях. И в дело идет мясо не замороженное, а лишь охлажденное, сочное и свежее, сохранившее максимум полезных веществ.
Предложения компании
Юбилейная ТУ 9213-014-00421032
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С
Срок годности:
10 суток
Тип оболочки:
полиамидная
Состав:
свини...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Русская 1 сорт ТУ 9213-015-00421032
Хранить при температуре
от 00 С до +60 С и относительной влажности воздуха 75-78 %
Срок годности:
15 суток...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Ветчина вареная купеческая
ТУ 9213-244-01597945
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности:...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Белозерская ТУ 9213-028-00421032
Хранить при температуре
не выше +6 0С
влажности воздуха 75% до 78%
Срок годности:
без вакуума — 15 суток,
у...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Баварские колбаски полукопченые
ТУ 9213-053-54899698
Хранить при температуре
от +0 C до +6 С
Срок годности:
упакованы в газовой среде — 25 суток...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
|