Компания Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО представлена в следующих разделах

Предложения компании
В зависимости от используемых ингредиентов, все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: сахаристые и мучные. Бывает, что кондитерско...
Подробно >>

Поставщик: Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО

Хлеб можно есть отдельно, однако часто его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдо...
Подробно >>

Поставщик: Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО

Контакты компании
Страна
Беларусь
Адрес
Минск, ул. Якубовского, 43
Телефон
+375 (17) 2594164
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие