Конфеты — кондитерские изделия из конфетных масс, различающиеся вкусовыми свойствами, внешним видом и структурой. По сравнению с карамелью имеют мягку...
Шоколадная глазурь для торта может быть приготовлена на основе сгущенного молока. Процесс займет чуть больше времени, однако полученный в итоге божест...
"Шокола?д —кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и аром...
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменя...
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ: многокомпонентный пищевой продукт, готовый к употреблению, имеющий определенную заданную форму, полученный в результате технолог...