Клипсаторы предназначены для конечного закрепления сформированного батона в натуральной или искусственной оболочке, сетке либо ином упаковочном матери...
Для удаления с кусков мяса шкуры, жира, пленки и для пластования мяса и шпика в мясопереработывающей промышленности повсеместно применяются шкуросъемн...
Вакуумные колбасные наполнители, или вакуумные шприцы - надежный инструмент технолога при производстве любых видов колбасных и мясных изделий высокого...
Эмульситаторы применяются в мясоперерабатывающей промышленности для тонкого измельчения сырья при изготовлении фарша вареных колбас и сосисок, ливерны...
Куттеры используются на мясоперерабатывающих предприятиях для тонкого измельчения и перемешивания замороженного и охлажденного мясного сырья при произ...