"Холдинговая компания "Тагилхлеб", заботясь о здоровье тагильчан, разрабатывает и выпускает обогащенные сорта хлебобулочных изделий. Горожане давно уже по достоинству оценили вкусовые и целебные качества сдобы "Полезной" и "Докторской", хлебов "Рябинушка", "Облепиховый", "Целебный". При производстве этих и некоторых других сортов хлеба используются такие полезные для здоровья пищевые ингредиенты, как йодированный белок, железо, кальций, витаминные добавки и прочие микроэлементы. Медики советуют включать их в пищу для профилактики йодной недостаточности, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и повышению устойчивости организма к неблагоприятным экологическим факторам."
Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как...
Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из мук...