"Холдинговая компания "Тагилхлеб", заботясь о здоровье тагильчан, разрабатывает и выпускает обогащенные сорта хлебобулочных изделий. Горожане давно уже по достоинству оценили вкусовые и целебные качества сдобы "Полезной" и "Докторской", хлебов "Рябинушка", "Облепиховый", "Целебный". При производстве этих и некоторых других сортов хлеба используются такие полезные для здоровья пищевые ингредиенты, как йодированный белок, железо, кальций, витаминные добавки и прочие микроэлементы. Медики советуют включать их в пищу для профилактики йодной недостаточности, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и повышению устойчивости организма к неблагоприятным экологическим факторам."
Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из мук...
Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как...