Ячмень — культура многопланового использования. Зерно идет на продовольственные, технические и кормовые цели. В нем содержится 65-68% углеводов, 7-18%...
"Подсолнечное масло — жирное растительное масло, получаемое из семян подсолнечника. Состав подсолнечного масла определяется его жирнокислотным составо...
"Манная крупа (в просторечии — ма?нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшениц...
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки. Пшеничную хлебопекарную...
Мягкая и твердая пшеница всех классов, кроме 5-го класса, предназначена для использования на продовольственные цели, а пшеница 5-го класса - на непрод...
Пшеница — наиболее важная зерновая культура, дающая почти 30% мирового производства зерна и снабжающая продовольствием более половины населения земног...
"Овёс(лат.Avena) — род однолетних травянистых растений из семейства Злаки, или Мятликовые (Poaceae). Овёс посевной (Avena sativa). Ботаническая иллюст...